Gebackene Welsfilets

Gebackene Welsfilets
Gebackene Welsfilets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Diese pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $11.05 pro portion. Eine Portion enthält 1187 Kalorien, 133g protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Wels, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebackene Welsfilets, Knusprige Welsfilets, und Goldene Welsfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nasse Zutaten in einer Schüssel verquirlen und trockene Zutaten auf einem Stück Wachspapier vermengen.Besprühen Sie eine Glasbackform mit Wasser oder Olivenöl.Wels in kaltem Wasser abspülen und GRÜNDLICH mit Papiertüchern trocknen.Tauchen Sie jedes Welsfilet in nasse Zutaten und Dredge in Panade zu beschichten. Nur eine schöne, leichte Abdeckung reicht aus. Versuchen Sie nicht, die Panade vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Welsfilets in eine Glasbackform und kühlen Sie sie 10 Minuten lang. Dieser Schritt und das Sicherstellen, dass die Filets vor dem Eintauchen in das Ei sehr trocken sind, helfen der Panade, am Fisch und NICHT an der Pfanne zu haften!
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren mit Zitronenscheiben zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Welsfilets passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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