Gebackene Ziti Primavera
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gebackenen Ziti Primaveran aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie fertig geschälte baby-Karotten, spaghetti-sauce, Champignons, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebackene Ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Ziti ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
In eine große Bratpfanne geben.
1 Glas Spaghetti-Sauce und den Ricotta-Käse in einer großen Schüssel verquirlen.
Zu den Nudeln geben und umrühren.
Legen Sie den Spinat in die Schüssel einer Küchenmaschine; mischen, bis fein gehackt; entfernen und beiseite stellen. Dann die Karotten in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die gehackten Karotten im heißen Öl, bis sie weich werden, etwa 2 Minuten. Zucchini, Portobello-Pilze, Champignons und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zucchini weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und den gehackten Spinat, die Tomaten und 2 Esslöffel italienische Gewürze unterrühren; abtropfen lassen.
Zum Ziti geben und mischen.
Etwa 1/2 Beutel der italienischen Käsemischung über die Nudeln streuen und durchrühren.
Gießen Sie die 3 restlichen Gläser Spaghetti-Sauce hinein; Rühren Sie, bis die Nudeln und das Gemüse gleichmäßig überzogen sind. Mit 2 EL italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen; mischen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis vollständig durch erhitzt, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Entfernen Sie die Folie und streuen Sie den restlichen Käse über die Schüssel. Rückkehr Gericht in den Ofen und backen, bis der Käse schmilzt und beginnt zu bräunen, etwa 10 Minuten mehr.