Gebackener Butternusskürbis
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegane Beilage? Gebackener Butternusskürbis könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 182 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butternusskürbis, Muskatnuss, Mango-Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Gebackener Butternusskürbis, Zweimal gebackener Butternusskürbis, und Butternut Squash gebackene Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Kürbis waschen; Längs halbieren.
Samen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie Squash, geschnittene Seiten nach oben, in eine 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie Chutney, Ingwerwurzel und Muskatnuss.
Bürsten Sie etwas von der Chutney-Mischung über geschnittene Seiten von Squash; Löffel restliche Mischung in Hohlräume von Squash. Abdecken und backen bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; Mit der in der Schüssel verbleibenden Chutney-Mischung bestreichen. Broil 5 1/2 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 5 Minuten oder bis gebräunt.