Gebackener Feta mit Romesco und Oliven-Tapenade

Gebackener Feta mit Romesco und Oliven-Tapenade
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie gebackenen Feta mit Romesco und Oliven-Tapenade. Für 67 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflaumentomate, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 1%. Versuchen Feta & Oliven-Tapenade, Gerösteter kalifornischer Fenchel mit Oliven-Tapenade, Feta & Minze, und Gebackener Kabeljau Mit Tomaten-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um Romesco-Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die rote Paprika der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie Samen und Membranen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SoßeSoße
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Knoblauch unter häufigem Rühren leicht bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
9
Fügen Sie rote Paprika und Brühe hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Nüsse und Brot einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrotBrot
BrüheBrühe
SseSse
10
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer; Fügen Sie 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Glatt verarbeiten; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Um die Tapenade zuzubereiten, geben Sie Oliven, 1/4 Tasse Petersilie und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer) in eine Küchenmaschine. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Beschichten Sie eine 1 1/2-Quart broilersichere Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray. Die Hälfte der Romesco-Sauce in die vorbereitete Schüssel geben und mit 3/4 Tasse Käse belegen. Klecks tapenade über Käse. Löffel die restliche Romesco-Sauce über Tapenade, und oben mit restlichen 1/2 Tasse zerbröckelt Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Feta-KäseFeta-Käse
SoßeSoße
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
14
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schüssel aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
17
Broil 3 Minuten oder bis oben braun.
18
Mit 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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