Gebackener Fisch In Tomatensauce

Gebackener Fisch In Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. Gebackener Königsfisch/ Kabeljau in Tomatensauce, Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), und Tomaten-Basilikum gebackener Fisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°.Öl eine Backform.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Backform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Tomatensauce, Wein und Oregano mischen und über den Fisch gießen.Mit Folie abdecken und 10-15 Minuten backen oder bis die Filetzentren undurchsichtig werden.1/2 Zitrone über den Fisch drücken.Die andere Hälfte in 4 Keile schneiden und mit den Filets servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZitroneZitrone
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score77
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