Gebackener Fisch mit Bratkartoffeln, Tomaten und Salmoriglio-Sauce

Gebackener Fisch mit Bratkartoffeln, Tomaten und Salmoriglio-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebackener Fisch mit Bratkartoffeln, Tomaten und Salmoriglio-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Kartoffeln, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Marinierter Fisch mit Salmoriglio-Sauce, Gebratener Fisch mit Charmoula, Tomaten und Kartoffeln, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Kartoffeln, in Scheiben geschnittenen Fenchel, 2 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fenchelsamen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Wein, 4 Esslöffel Petersilie, Orangenschale, Oregano und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
7
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Filets über Kartoffelmischung anrichten; Tomatenmischung über Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
SalzSalz
8
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis der Fisch leicht Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit 2 EL Petersilie bestreuen; auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
10
Servieren mit Salmoriglio-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
11
(Summen enthalten Salmoriglio Sauce)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin