Gebackener Fisch mit Bratkartoffeln, Tomaten und Salmoriglio-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebackener Fisch mit Bratkartoffeln, Tomaten und Salmoriglio-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Kartoffeln, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Marinierter Fisch mit Salmoriglio-Sauce, Gebratener Fisch mit Charmoula, Tomaten und Kartoffeln, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Kartoffeln, in Scheiben geschnittenen Fenchel, 2 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fenchelsamen und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
6
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Wein, 4 Esslöffel Petersilie, Orangenschale, Oregano und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Pfeffer
Salz
Wein
7
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Filets über Kartoffelmischung anrichten; Tomatenmischung über Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Verbreiten
Tomate
Salz
8
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis der Fisch leicht Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit 2 EL Petersilie bestreuen; auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.