Gebackener Pesto-Lachs

Gebackener Pesto-Lachs
Gebackener Pesto-Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 340 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, kommerzielle Pesto-Sauce, Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen 30 minuten Pesto Lachs & gebackene Basilikum Tomaten, Pesto-geriebener gebackener Lachs mit zerschlagener Gurke und grünem Apfelsalat, und Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin