Gebackener Schafskopf auf Hoppin 'John
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Schafskopf auf Hoppin 'John aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnierung: Basilikumzweige, Zackenbarschfilets, Zitronen-Kräuterbutter und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hoppin' John, Hoppin' John, und Hoppin' John für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; 2 Esslöffel Zitronen-Kräuterbutter auf jedes Filet verteilen.
Legen Sie den Fisch auf eine leicht gefettete Jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Servieren über Hoppin' John.
Garnieren, falls gewünscht.