Gebraten-Auberginen-Dip mit griechischem Joghurt

Gebraten-Auberginen-Dip mit griechischem Joghurt
Das Rezept Gebraten-Auberginen-Dip mit griechischem Joghurt könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 34 Minuten. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus fettreichem griechischem Joghurt, grobem Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-gebratene Gemüse-Sandwiches mit griechischem Joghurt-Dressing, Auberginenspiralen mit griechischem Joghurt, Tomaten und Gurken, und Verkohlte Auberginensuppe mit Kreuzkümmel und griechischem Joghurt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin