Gebratene Gemüsesalsa mit gegrillten Polenta-Kuchen

Gebratene Gemüsesalsa mit gegrillten Polenta-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, und Gegrillte Polenta Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln in einer einzigen Schicht auf eine große Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüse mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
4
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
5
Schneiden Sie das spitze Ende des Knoblauchkopfes 1/4 Zoll von oben ab. Wickeln Sie Knoblauch in Folie, und legen Sie auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Bei 425 30 Minuten backen. (Gemüse nicht umrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tomaten in Gemüse einrühren und weitere 10 Minuten backen oder bis das Gemüse braun wird. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Knoblauch auspacken. Separate Nelken; Drücken Sie, um Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Fügen Sie geröstetes Gemüse, Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten zu Knoblauchpulpe hinzu; Puls 12 mal oder bis klobig, Kratzen Seiten der Schüssel einmal. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Während das Gemüse backt, erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei starker Hitze 4 Minuten. Während die Pfanne heizt, Polentascheiben mit Papiertüchern trocken tupfen; Beschichten Sie beide Seiten mit Kochspray. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Fügen Sie Polentascheiben in Chargen in die Pfanne; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gründlich erhitzt und mit Grillspuren versehen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
12
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Löffel 1 1/2 Esslöffel Salsa über jeden Polenta-Kuchen, Reservierung restliche Salsa für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
14
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score23
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