Gebratene Hühnerleber, Speck und Tomatensalat mit Ranch Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Hühnerleber, Speck und Tomatensalat mit Ranch-Dressing. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Zwiebeln, selbst aufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing, Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing – Gehen Sie nicht an diesem vorbei! Auch Sie können zu Hause heißes Speckdressing zubereiten, und Nudelsalat mit Mais, Speck und Buttermilch Ranch Dressing.
Anweisungen
1
Die geschnittene rote Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf den Rotweinessig mit dem Zucker bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis er gerade zu köcheln beginnt und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Rote Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Gießen Sie den heißen Essig über die geschnittene rote Zwiebel und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Essig
3
Abtropfen lassen und 1 1/2 Teelöffel der Zwiebelbeizflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen, etwa 10 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Schneiden Sie jedes Stück Speck in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
7
Mischen Sie das Mehl in einer großen Schüssel mit Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, geräuchertem Paprika, 2 Teelöffeln Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Hühnerleber 10 Minuten in 1 Tasse Buttermilch einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die restlichen 1 1/2 Tassen Buttermilch in die Schüssel geben. Die Hühnerleber im gewürzten Mehl ausbaggern, bis sie beschichtet ist, dann die Hühnerleber in die Buttermilch geben und erneut im Mehl ausbaggern, um sie doppelt zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Allzweck-Mehl
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In einer großen, tiefen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 32 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Braten Sie die Lebern goldbraun an, etwa 2 Minuten pro Seite.
12
Die Hühnerleber auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
In einer Schüssel, werfen Sie die Tomaten, Petersilie und Sellerie rippen und Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Tomate
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie die eingelegte Zwiebel und die reservierten 1 1/2 Teelöffel Beizflüssigkeit hinzu. Löffel das ranch-dressing auf den Teller. Top mit dem Tomatensalat, Hühnerleber und Speck und sofort servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.