Gebratene Hühnerleber, Speck und Tomatensalat mit Ranch Dressing

Gebratene Hühnerleber, Speck und Tomatensalat mit Ranch Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Hühnerleber, Speck und Tomatensalat mit Ranch-Dressing. Eine Portion enthält 647 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Zwiebeln, selbst aufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Romaine-Tomatensalat mit Speck und hausgemachtem Buttermilch-Ranch-Dressing, Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing – Gehen Sie nicht an diesem vorbei! Auch Sie können zu Hause heißes Speckdressing zubereiten, und Nudelsalat mit Mais, Speck und Buttermilch Ranch Dressing.

Anweisungen

1
Die geschnittene rote Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf den Rotweinessig mit dem Zucker bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis er gerade zu köcheln beginnt und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den heißen Essig über die geschnittene rote Zwiebel und lassen Sie sie 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EssigEssig
3
Abtropfen lassen und 1 1/2 Teelöffel der Zwiebelbeizflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen, etwa 10 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Schneiden Sie jedes Stück Speck in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Mischen Sie das Mehl in einer großen Schüssel mit Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, geräuchertem Paprika, 2 Teelöffeln Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Hühnerleber 10 Minuten in 1 Tasse Buttermilch einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die restlichen 1 1/2 Tassen Buttermilch in die Schüssel geben. Die Hühnerleber im gewürzten Mehl ausbaggern, bis sie beschichtet ist, dann die Hühnerleber in die Buttermilch geben und erneut im Mehl ausbaggern, um sie doppelt zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einer großen, tiefen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 32 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Braten Sie die Lebern goldbraun an, etwa 2 Minuten pro Seite.
12
Die Hühnerleber auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
In einer Schüssel, werfen Sie die Tomaten, Petersilie und Sellerie rippen und Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
TomateTomate
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die eingelegte Zwiebel und die reservierten 1 1/2 Teelöffel Beizflüssigkeit hinzu. Löffel das ranch-dressing auf den Teller. Top mit dem Tomatensalat, Hühnerleber und Speck und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
Ranch DressingRanch Dressing
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
TomateTomate
SpeckSpeck

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)scheiben von dick geschnittenem Apfelholz-geräuchertem Speckscheiben von dick geschnittenem Apfelholz-geräuchertem Speck2(Winter)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)3(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno340Nüsse jeder Art (gehackt)erbstück Kirschtomaten, halbierterbstück Kirschtomaten, halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)Hühnerleber, getrimmt und gespültHühnerleber, getrimmt und gespült1(kann sein oder überfliegen)schnittlauchschnittlauch1(kann sein oder überfliegen)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze flachblättrige Petersilienblätterganze flachblättrige Petersilienblätter1kleinKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1(kann sein oder überfliegen)gehackte Petersiliegehackte Petersilie1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1(kann sein oder überfliegen)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4zarte Sellerierippen, dünn auf der Vorspannung geschnitten, Blätter reserviertzarte Sellerierippen, dünn auf der Vorspannung geschnitten, Blätter reserviert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenselbstaufsteigendes Mehl (siehe Hinweis)selbstaufsteigendes Mehl (siehe Hinweis)11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten0(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Ein klassischer, eleganter Ruwer Riesling mit enormem Alterungspotenzial. Dieser Wein zeigt eine Kräuternase, reife Fruchtnoten am Gaumen und belebende Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score51
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