Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Gurken-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen stillen 15 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 106 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Ananas, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Ananas-Ingwer-Zitronengrass-Salsa, Gebratene Jakobsmuscheln mit gehobeltem Fenchel, Gurke und Grapefruit, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurke, Ananas, Koriander, rote Zwiebel, Limettensaft, Limettenschale, Jalapeno, Salz und scharfe Sauce in einer Schüssel vermengen. Probieren Sie die Gewürze ab und passen Sie sie gegebenenfalls an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
(Kubanische Gewürzmischung)
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Oz. Gin
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Spülen Sie die Jakobsmuscheln ab und tupfen Sie sie trocken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Erwärmen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Jakobsmuscheln anbraten, ohne sie in der Pfanne goldbraun zu bewegen, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite. Auf Serviertellern anrichten und mit einem großzügigen Salsa-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brittan Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 52 Dollar.
Britischer Chardonnay
Der Wein hat ein reiches Mundgefühl und eine reichhaltige Textur mit darunter liegenden Tönen von Vanille und cremiger Eiche. Am Gaumen zeigen sich reife Aromen von Steinobst, während im langen, eleganten Abgang Anklänge von Bergamotte und Meyer-Zitrone nachklingen. Die reichhaltige Frucht ist wunderschön ausbalanciert mit einer angenehmen Säure am Gaumen, was diesen Wein zu einem hervorragenden Wein macht, der zu Meeresfrüchten, Geflügel, reichhaltigen vegetarischen Gerichten und natürlich perfekt gereiften Käsesorten passt.