Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen

Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen
Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen dauert herum 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 65 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 267 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. 240 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eigelb, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Kirsch-Walnuss-Kuchen, Frittierte Kirschkuchen, und Frittierte Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse bis zu einer Tiefe von 5 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einem kalten, mittelgroßen Topf Kristallzucker, Maissirup, geschmolzene Butter und Eier. Walnüsse, Vanille und Salz unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kirschen unterrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
ZitrushonigZitrushonig
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Tortenboden ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
5
Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Cutter Kreise aus dem Teig. Rollen und schneiden Sie Kreise aus den Teigresten. Stapeln Sie die Teigkreise zwischen Wachspapierstücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortenkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
6
Legen Sie 1 Tortenkrustenkreis auf eine ebene Fläche. Die Ränder der Kruste leicht mit geschlagenem Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
1 gehäuften Esslöffel Walnussmischung in die Mitte des Kreises geben. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Ränder zum Verschließen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Runden und der Walnussmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Braten Sie die Kuchen in Chargen an, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin