Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen

Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen
Gebratene Lende von Bison mit Shiitake-Pilzen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Wacholderbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Soja-Ingwer-Brathähnchen mit Shiitake-Pilzen, Übrig gebliebener Roastbeefsalat mit Shiitake-Pilzen und weichem Ziegenkäse, und Gebratene Bison Streifen Lende mit Wacholder und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit Metzgerschnur, binden Lende bei 1-in. mischen und übertragen Sie es auf ein Backblech mit einem Metallkühlgestell. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Orangenschale, Thymian, Rosmarin, Salbei, 1/2 Tasse Petersilie, Wacholderbeeren und 1 TL. knoblauch und pat alle über Lende. Mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
OrangenschaleOrangenschale
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Braten Sie die Lende auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis selten, 30 bis 40 Minuten (125 auf einem Fleischthermometer).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, mit Folie abgedeckt, 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Schmelze 1 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie aufgehört haben, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen. Bewegen Sie die Pilze mit einem Holzlöffel zur Seite der Pfanne. In der Mitte der Pfanne die restlichen 1 EL schmelzen. Butter. Schnell unterrühren restlichen 1 TL. Knoblauch und 2 El. Petersilie, dann mit Pilzen kombinieren, gelegentlich umrühren und darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen. Sahne und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Garn entfernen und Fleisch leicht salzen. Sehr dünn schneiden und mit Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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