Gebratene Meerschweinchen mit Zitronen-Thymian-Pan-Sauce und Rosenkohl mit Serrano-Schinken
Gebratene Meerschweinchen mit Zitronen-Thymian-Pan-Sauce und Rosenkohl mit Serrano-Schinken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 107g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1371 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Hühnerbrühe, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rosenkohlspieße mit Zitronen-Thymian-Dip-Sauce, Gerösteter Rosenkohl mit Zitrone, Thymian und Ziegenkäse, und Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zitronensaft, Schwarte, Schalotte, 1/2 Tasse Olivenöl und Thymian in einer großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schalotte
Thymian
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Hühner hinzufügen und innen und außen mit der Marinade einreiben. Bedecken und marinieren Sie im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde oder bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
3
Aus der Marinade nehmen, überschüssige Marinade abwischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
2 Esslöffel Öl in 2 separaten Bratpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hühner in separaten Pfannen anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Übertragen Sie die Hühner in eine große Bratpfanne und braten Sie sie 45 bis 50 Minuten im Ofen oder bis sie durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
6
Nehmen Sie die Hühner auf eine Platte und lassen Sie sie ruhen.
7
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf den bei mittlerer bis hoher Hitze eingestellten Herd. Entfetten Sie die Pfanne und lassen Sie nur 2 Esslöffel der Triebe übrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
8
Die gehackten Schalotten in die Bratpfanne geben und leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Fügen Sie den Wein und kochen, bis reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Fügen Sie die Brühe, Zitronensaft und fein geriebene Schale hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Aktie
11
Fügen Sie die 1 Esslöffel Thymian und Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
12
Mit geröstetem Rosenkohl mit Serranoschinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Jamon Serrano
13
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
16
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Rosenkohl mit dem restlichen Öl übergießen, in eine mittelgroße Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis nur durch gekocht, über 20 Minuten.