Gebratene Pflaumen-Ravioli mit Minze Creme

Gebratene Pflaumen-Ravioli mit Minze Creme
Das Rezept gebratene Pflaumenravioli mit Minzcreme könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 75 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 45g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Für $2.83 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus festreifen, Zitronensaft, Pflaumenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ravioli & Minze Petersilie Pesto, Karamellisierte Pflaumen-Ravioli, und Einfache Erbsenravioli mit Minze.

Anweisungen

1
Drain Konserven in einem groben Sieb über eine Schüssel gelegt, leicht auf Feststoffe drücken, und Reserve Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Abgetropfte Konserven in eine Schüssel geben und gehackte Pflaumen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf eine leicht bemehlte Oberfläche, halten Sie die restlichen Wrapper mit Plastikfolie bedeckt und geben Sie einen abgerundeten Teelöffel Pflaumenmischung in die Mitte. Leicht befeuchten kanten von wrapper mit einer fingerspitze eingetaucht in wasser und falten wrapper in der hälfte zu bilden ein dreieck, drücken unten um füllung zu kraft aus luft und drücken kanten zusammen fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflaumePflaume
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Übertragen Sie auf ein trockenes Küchentuch und machen Sie 11 weitere Ravioli auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1
Wärme 2 zoll öl in einem 4-quart schweren topf, bis es registriert 375 °F auf tiefe-fett thermometer. Fry Ravioli in 4 Chargen, drehen sie, bis golden, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
2
Transfer wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Minzblätter mit Mörser und Stößel in Zitronensaft zerdrücken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
4
Whisk in Sahne und Konditoren Zucker und Schneebesen, bis weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Staub Ravioli mit Konditoren Zucker, Nieselregen Pflaumensirup um sie herum, und Dollop Minze Creme auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RavioliRavioli
CremeCreme
SirupSirup
MinzeMinze
PflaumePflaume
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score2
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