Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinswurst, Rosmarinblättern, Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans europäischer Küche. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Putenroulade, Putenroulade aus dem Ofen, und Putenroulade mit Kürbis, Speckmantel und Apfelweinsoße.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie die getrockneten Feigen und Preiselbeeren in einen kleinen Topf und gießen Sie den Calvados und 1/2 Tasse Wasser hinein. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Getrocknete Feigen
Calvados
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Zwiebeln und den Sellerie hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Wurst hinzu, zerbröckeln Sie sie mit einer Gabel in kleine Stücke und braten Sie sie unter häufigem Rühren 10 Minuten lang an, bis sie gar und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Die Feigen und Preiselbeeren mit der Flüssigkeit, dem gehackten Rosmarin und den Pinienkernen hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Kratzen Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerhälse
1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Die Füllmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Wurstmischung, Hühnerbrühe, Ei, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um. (Die Füllung kann im Voraus zubereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Legen Sie ein Backblech auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Legen Sie die gefaltete Putenbrusthaut mit der Seite nach unten auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Das Fleisch mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Verteilen Sie die Füllung in einer 1/2 Zoll dicken Schicht über dem Fleisch und lassen Sie auf allen Seiten einen Rand von einem halben Zoll. Hüllen Sie die Füllung nicht auf, sonst ist der Truthahn schwer zu rollen. (
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße Perlendragees
15
Die übrig gebliebene Füllung in eine Butterauflaufform geben und die letzten 45 Minuten neben dem Truthahn backen.) Rollen Sie den Truthahn ab 1 Ende wie eine Geleerolle und stecken Sie jede Füllung hinein, die an den Seiten zu entkommen versucht. Binden Sie den Braten alle 2 Zoll fest mit Küchengarn zusammen, um einen kompakten Zylinder zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Legen Sie die gefüllte Putenbrustnaht mit der Seite nach unten auf das Gestell auf der Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Mit der geschmolzenen Butter bestreichen, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und 1 3/4 bis 2 Stunden braten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 150 Grad F in der Mitte registriert. (Ich teste an einigen Stellen.) Decken Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie ihn 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. 1/2 Zoll dicke Scheiben schnitzen und warm mit der zusätzlichen Füllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Riesling und Dornfelder sind meine Top-Favoriten für Rouladen. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.