Gebratene Rüben, Walnuss und Romaine Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat, Spritzig gerösteter Rüben-Walnuss-Salat, und Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Rüben mit Olivenöl einreiben.
Legen Sie jede geölte Rübe auf ein Blatt Folie. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Zweig Thymian hinzufügen. Sammeln Sie Folie um jede Rübe und crimpen Sie die Enden, um sie fest zu verschließen. Braten bis ganz weich, 45 Minuten.
Walnüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen, oft rühren, bis leicht gebräunt, 7 Minuten.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Walnüsse hacken.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen.
Entfernen Sie die Rüben von der Folie und reiben Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, um die Haut abzuziehen.
Jede Rübe kreuzweise halbieren und dünn schneiden.
Salat in große Stücke reißen.
In eine große Schüssel geben; Rüben und Nüsse hinzufügen. Mit Dressing werfen, mit Gorgonzola bestreuen und servieren.