Gebratene Schweinelende mit Calvados-Sahnesauce
Gebratene Schweinelende mit Calvados-Sahnesauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 78g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Cipollini-Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. olide. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Cidre-Sahne-Pilz-Soße, Gebratene Schweinelende mit Feigensauce, und Gebratene Schweinelende mit Pfirsich-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, während sich der Ofen erwärmt.
Legen Sie die Schweinefettseite in die Mitte einer Bratpfanne und braten Sie sie 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in eine große Schüssel geben.
Die Pancetta in große Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Fügen Sie den Zucker und Thymian, mit Pfeffer würzen, und werfen Sie mit den Händen zu kombinieren; beiseite stellen.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F, streuen Sie die Zwiebel-Pancetta-Mischung gleichmäßig um das Schweinefleisch und braten Sie sie 20 Minuten lang. Rühren Sie die Zwiebel-Pancetta-Mischung um und braten Sie weiter, bis die Zwiebeln sehr zart sind und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 ° F anzeigt, etwa 10 bis 20 Minuten mehr. (Schweinelenden variieren in Größe und Dicke. Wenn Sie eine dünnere Lende haben, überprüfen Sie die Temperatur früher. Wenn Ihre Schweinelende vor Ihren Zwiebeln fertig ist, nehmen Sie sie einfach auf einen großen Teller, um sich auszuruhen, und kochen Sie die Zwiebeln weiter, bis sie fertig sind.)
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen mittelgroßen Topf; beiseite stellen.
Alle bis auf 3 Esslöffel Tropfen aus der Bratpfanne abtropfen lassen. Wenn Sie nicht genug Tropfen haben, fügen Sie nach Bedarf Butter hinzu.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf zwei Brenner, bis die Butter geschmolzen ist.
Streuen Sie das Mehl hinein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der rohe Geschmack des Mehls ausgekocht ist, etwa 2 bis 3 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Whisk in den Apfelwein oder Saft und Calvados und kochen, gelegentlich wischen, bis die Sauce köchelt und verdickt, etwa 5 bis 6 Minuten.
In der Brühe oder Brühe verquirlen und salzen und zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 2 1/4 Tassen reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb in den Topf. Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, verquirlen Sie die Sahne und alle angesammelten Säfte auf dem Teller vom ausgeruhten Schweinefleisch und bringen Sie sie zum Köcheln. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben.
Schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Mit der Zwiebel-Pancetta-Mischung und Sauce servieren.