Gebratene Schweineschulter Sandwiches mit Fenchel Slaw

Gebratene Schweineschulter Sandwiches mit Fenchel Slaw
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Schweineschultersandwiches mit Fenchel. Dieses milchfreie Rezept hat 1767 Kalorien, 130g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Weinessig, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Kartoffeln, Pulled Pork Sandwiches mit Fenchel-Kohl-Slaw, und Pulled Pork Sandwiches mit Fenchel-Kohl-Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Küchengarn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Lassen Sie den Metzger das Fleisch für Sie schneiden oder nehmen Sie ein sehr scharfes Messer und teilen Sie die Schulter auf und über das Fleisch, wobei Sie die Schulter wie ein Buch öffnen, 1 bis 1 1/2 Zoll dick. Das Fleisch mit viel Pfeffer und Meersalz, Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
HühnerhälseHühnerhälse
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Das Fleisch aufrollen und mit Bindfaden binden. Slather mit EVOO und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln mit EVOO, Salz und Pfeffer anrichten und über eine Backform streuen. Das Fleisch darauf legen und 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Die Pfanne mit dem Wein übergießen und in den Ofen stellen. Braten Sie weitere 1 bis 1 1/2 Stunden auf 145 bis 150 Grad F Innentemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
15 Minuten stehen lassen und dann in Scheiben schneiden und servieren. Oder auf Raumtemperatur abkühlen, abdecken und aufbewahren. Zum Servieren nach der Lagerung 1 Zoll dicke Stücke in Scheiben schneiden und in einer flachen Pfanne mit warmer Hühnerbrühe zum Durchwärmen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Während das Fleisch kocht, kombinieren Sie den Zucker, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer und etwa 1/4 Tasse EVOO. Werfen Sie den Kohl und Fenchel und Wedel in den Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden, Brötchen mit warmen Zwiebeln und kaltem Fenchel aufstapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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