Gebratene Senf-Mayonnaise Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tilapia, würzigem braunem Senf, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Knusprige Tilapia-Finger mit Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise.
Anweisungen
Panko-Krümel, Salz, Paprika, Thymian, schwarzer Pfeffer und getrocknete Petersilie in einer Schüssel verrühren, bis sie gründlich vermischt sind. In einer anderen Schüssel den braunen Senf und die Mayonnaise glatt rühren.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert. Tauchen Sie jedes Tilapia-Filet in die Senfmischung und bestreichen Sie es von allen Seiten mit den gewürzten Panko-Krümeln.
Legen Sie die beschichteten Filets vorsichtig in das heiße Öl und kochen Sie sie goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.