Gebratene Steaks mit Bourbon-Thymian-Pfannensauce, Reispilaf mit Preiselbeeren und Mandeln
Gebratene Steaks mit Bourbon-Thymian-Pfannensauce, Reispilaw mit Preiselbeeren und Mandeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 101 g Eiweiß, 79 g Fett, und insgesamt 1395 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet 12,78 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Instant-Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Instant-Schokoladen-Mokka-Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Bulgurpilaf mit Mandeln und Preiselbeeren, und Bulgurpilaf mit Mandeln und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in die heiße Pfanne geben. 2 Minuten pro Seite anbraten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Bourbon hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
3
1/2 Tasse Rinderbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten, bis sie mittel gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
4
Steaks aus der Pfanne nehmen und 4 davon auf eine Servierplatte geben. Reservieren Sie 4 Steaks für eine weitere Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Maisstärke in der restlichen Rinderbrühe auflösen und in die Pfanne geben. 1 Minute köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird. Sauce vor dem Servieren über die Steaks geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der Harris Vineyard Merlot 2016 aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, die üppige Schichten bilden, die die Zunge umhüllen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.