Gebratene Tilapia

Gebratene Tilapia
Broiled Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tilapia mit Parmesan, Broiled Tilapia Parmesan, und Gebratene Tilapian Oreganata.

Anweisungen

1
Tilapia abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Mischen Sie in einer breiten Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Fischsauce, frischen und getrockneten Dill, Kurkuma, Knoblauch und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Getrockneter DillGetrockneter Dill
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tilapia hinzufügen; gut beschichten. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
5
Legen Sie Tilapia in einer Schicht auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Broil 6 zoll von hitze, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil, 8 zu 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Heiß servieren (siehe Hinweise).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin