Gebratene Zucchini und Cippolini-Zwiebel mit Haselnuss-Romesco-Sauce

Gebratene Zucchini und Cippolini-Zwiebel mit Haselnuss-Romesco-Sauce
Gebratene Zucchini und Cippolini-Zwiebel mit Haselnuss-Romesco-Sauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 503 kalorien, 15g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Zucchini, Ancho-Chilis, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Parmesan-Zucchini-Sticks mit rauchig gerösteter Romesco-Sauce, Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, Vegan und glutenfrei, und Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Röstzwiebeln: Die Zwiebeln in Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebeln in eine mittelgroße Pfanne geben und braten, bis sie leicht goldbraun sind und nur etwa 25 bis 30 Minuten gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Für die gerösteten Zucchini: Die Zucchini mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
In eine mittelgroße Pfanne geben und etwa 20 bis 25 Minuten braten, bis sie leicht goldbraun und gerade durchgekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Zucchini und Zwiebeln auf eine große Servierplatte legen und mit etwas Romeso-Sauce und gehackter Petersilie beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
7
Mit spanischen Antipasti servieren.
8
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chili und Brotwürfel getrennt anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrotwürfelBrotwürfel
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit Essig und Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
10
Platzieren Sie alle
11
Sautierte Zutaten und die Ablöschflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
13
Fügen Sie den Honig und Saison, nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
14
Alle Zutaten auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Geschnittenes knuspriges Brot auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Zutaten

10Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Pfund Frühlingszwiebelwurststücke1 Pfund Frühlingszwiebelwurststücke227Nüsse jeder Art (gehackt)wedges von verschiedenen spanischen Käse. (Sollte eine Auswahl an Kuhmilch, Schafsmilch und Ziegenmilch haben)wedges von verschiedenen spanischen Käse. (Sollte eine Auswahl an Kuhmilch, Schafsmilch und Ziegenmilch haben)2ancho Chilis, in kochendem Wasser eingeweicht, bis sie weich sind, gesätancho Chilis, in kochendem Wasser eingeweicht, bis sie weich sind, gesät10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBauernkäse, in mundgerechte Stücke geschnittenBauernkäse, in mundgerechte Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte Knoblauchzehengeschälte Knoblauchzehen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte Haselnüssegeschälte Haselnüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives spanisches Olivenöl extraNatives spanisches Olivenöl extra10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVerschiedene spanische OlivenVerschiedene spanische Oliven907Nüsse jeder Art (gehackt)cippolini-Zwiebeln, geschältcippolini-Zwiebeln, geschält10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte PetersilieGehackte Petersilie10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPiquillo Paprika, in Scheiben geschnittenPiquillo Paprika, in Scheiben geschnitten2pflaume Tomatenpflaume Tomaten1rote Paprika, geröstet, geschält, entkerntrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSerrano-Schinken, in Stücke geschnittenSerrano-Schinken, in Stücke geschnitten1Scheibeweißbrot, Kruste entfernt in kleine Würfel geschnittenweißbrot, Kruste entfernt in kleine Würfel geschnitten41 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, auf der Vorspannung in 1/4-Zoll-Scheiben schneidenzucchini, auf der Vorspannung in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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