Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen

Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen
Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 224 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 294 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen, Gebratener Fisch mit cremiger Zitronensauce für zwei Personen, und Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce.

Anweisungen

1
Fisch mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
2
Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben; 3 min kochen. oder bis zur Hälfte reduziert, häufig mit Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Hinzufügen Neufchatel; Kochen und rühren 1 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
7
Fisch übergießen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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