Gebratener karibischer Wolfsbarsch
Gebratener karibischer Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1093 Kalorien, 152g protein, und 48g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Koriander, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener karibischer Wolfsbarsch, Gebratener Streifenbarsch mit Ingwer-Schalotten-Öl, und Gebratener Wolfsbarsch mit Ananas-Chili-Basilikum-Glasur.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Koriander, Öl Limettensaft, Pfeffersauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel und gießen Sie über Fisch. Deckel, Marinade im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden.Bereiten Sie die Mischung aus schwarzen Bohnen und Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und halten Sie sie warm.Broiler Vorheizen.
Fisch aus der Marinade nehmen.
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der Broilerpfanne und träufeln Sie ihn mit der restlichen Marinade in die Schüssel.Broil 4 5 Zoll von Hitze 8 zu 10 Minuten, bis Fisch undurchsichtig ist.
Mit schwarzen Bohnen und Reis und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris