Gebratener Kartoffelsalat
Gebratener Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 7g Protein, und 57g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz, Dijon-Senf, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Ann ' s Gebratener Kartoffelsalat, Gerösteter roter Kartoffelsalat, und Gebratener Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kartoffeln in Viertel schneiden, mit Wasser bedecken, das Wasser salzen und köcheln lassen. Köcheln lassen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und den gesamten Dampf verdunsten lassen. Wenn trocken und kühl, werfen mit 4 Unzen natives Olivenöl extra und Saison mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
In einer Schicht auf eine Bratpfanne geben und 30 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun ist. Die Kartoffeln müssen beim Braten gerührt werden, um sicherzustellen, dass alle Seiten schön gebräunt sind.
Während die Kartoffeln braten, "rasieren" Sie den Fenchel mit einer Mandoline oder der Schneidseite einer Kastenreibe. Selleriestiele und Spitzen dünn schneiden. Behalten.
Machen Sie die Vinaigrette: In einer großen Schüssel den Dijon-Senf, Essig und Salz nach Geschmack verquirlen. Nach und nach die restlichen 4 Unzen natives Olivenöl extra einrühren. Fenchelsamen unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gebratene Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie Kartoffeln und ihr Öl in die Vinaigrette Schüssel. Top mit rasiertem Sellerie und Fenchel und werfen.