Gebratener Pfeffer, Mozzarella und Sardellen Involtini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Olivenöl, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer Involtini, Gerösteter roter und gelber Pfeffer Ziegenkäse Involtini, und Picknick Crostini mit geröstetem Pfeffer, Zwiebeln und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Auf einem Backblech die Paprika leicht mit Pflanzenöl einreiben. Braten Sie für etwa 20 Minuten, Drehen Sie die Paprika auf halbem Weg durch, bis in Flecken geschwärzt.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastik abdecken und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten schälen und der Länge nach in Drittel schneiden; Stiele, Kerne und Samen wegwerfen.
In einer kleinen Schüssel die Petersilie mit den Kapern, Olivenöl und Knoblauch vermischen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprikaschoten auf einer Arbeitsfläche verteilen.
Legen Sie die Mozzarella-Sticks auf die kurzen Enden und oben mit den Sardellen. Die Petersilienmischung darüber löffeln und in enge Zylinder rollen. Schneiden Sie die Enden und schneiden Sie die Rollen in zwei Hälften. Spieß mit Zahnstochern und servieren.
Machen Sie voraus: Die Rollen können bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt oder bis zu 8 Stunden gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.