Gebratener Rosenkohl mit Kapern, Walnüssen und Sardellen

Gebratener Rosenkohl mit Kapern, Walnüssen und Sardellen
Gerösteter Rosenkohl Mit Kapern, Walnüssen Und Sardellen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 49g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Rosenkohl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, und Gerösteter Rosenkohl mit knusprigen Kapern und Karotten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score96
Magazin