Gebratener Skate mit brauner Butter und Pastinakenpüree

Gebratener Skate mit brauner Butter und Pastinakenpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Pfannkuchen mit brauner Butter und Pastinakenpüree. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 497 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Snapper mit buttrigem Pastinakenpüree, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pastinakenpüree & Pancetta-Krümel, und Pastinakenkuchen mit Bourbon Brown Butter Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
3
Fügen Sie das Wasser und eine Prise Salz hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis die Pastinaken weich sind, etwa 15 Minuten. Aufdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
SalzSalz
4
Übertragen Sie die Pastinaken und die Flüssigkeit in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt sind. Das Püree in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die in Scheiben geschnittenen Mandeln auf einem Tortenteller verteilen und etwa 7 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In einer großen Pfanne 1/8 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Den Skate mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln. Braten Sie 2 Stücke Käse bei starker Hitze, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca. Vorsichtig drehen und braten Sie den Skate, bis nur undurchsichtig im gesamten, etwa 30 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SkatenSkaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Skate auf ein großes Backblech mit Rand und halten Sie ihn im Ofen warm. Den restlichen Skate anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SkatenSkaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Gießen Sie das Öl ab und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei starker Hitze schmelzen. Kochen Sie die Butter, bis sie braun wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Mandeln hinzu und schütteln Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie den Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Das Pastinakenpüree auf Teller geben und mit dem Skate belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SkatenSkaten
16
Die Butter-Mandel-Sauce über den Fisch träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin