Gebratener Soja-Lacklachs in der Pfanne

Gebratener Soja-Lacklachs in der Pfanne
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? In der Pfanne gerösteter Soja-lackierter Lachs könnte ein super Rezept sein. Für $ 5.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 428 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Lachsfilets, Sake, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Langsam geröstetes rotweinlackiertes Lachsfilet, Ein Blatt Pan Parmesan verkrustete Lachs mit geröstetem Brokkoli, und Lackierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel, die groß genug ist, um den Lachs aufzunehmen, Sake, Sojasauce, Mirin und Miso, bis sich das Miso aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Koriander und Lachsfilets hinzu. Abdecken und mindestens 20 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Den Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Lachshautseite nach unten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Lachs mittel-selten gekocht ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Mit Korianderblättern und Limettenspalten garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay bietet einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahlberghang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin