Gebratener Wolfsbarsch mit Oliven, Tomaten und Oregano brauner Reis

Gebratener Wolfsbarsch mit Oliven, Tomaten und Oregano brauner Reis
Gebratener Wolfsbarsch mit Oliven, Tomaten und Oregano Brauner Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Eine Mischung aus reserviertem braunem Reis, Nicoise-Oliven, Wermut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Wolfsbarsch mit Oliven, Tomaten und Oregano brauner Reis, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Wolfsbarsch mit Tomaten und Oliven.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Beide Seiten der Bassfilets mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit Kräutern würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BassBass
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bass in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wermut hinzu und kochen Sie 1 Minute, damit Alkohol abkochen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
AlkoholAlkohol
4
Tomaten und 1/2 Tasse Oliven dazugeben und köcheln lassen. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
FischFisch
5
Reis mit Oregano in einem mittelgroßen Topf (bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen) oder in der Mikrowelle aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Servieren Sie Bass und Sauce über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BassBass
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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