Gebratenes Basilikum-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Canolanöl, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Gebratenes Hähnchen mit Basilikum und Walnüssen, Ken Hom's gebratenes Hähnchen mit Chili und Basilikum, und Gebratenes Hähnchen mit heiligem Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen wiederverschließbaren Beutel Wasser, Sojasauce und Zucker. Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einem Wok oder einer Pfanne die Zwiebeln in 1 Teelöffel Öl knusprig braten. Knoblauch- und Pfefferflocken einrühren; kochen und 1 Minute rühren.
Herausnehmen und warm halten.
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen. Im selben Wok Hähnchen in 3 Teelöffeln Öl 4-5 Minuten braten oder bis die Säfte klar sind.
Währenddessen in einer anderen Pfanne den Bok Choy im restlichen Öl knusprig-zart anbraten.
Zwiebelmischung zum Huhn geben. Basilikum einrühren; durchwärmen.