Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce

Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knochenschweinefleisch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce, Gebratene Hähnchenbrust mit Morcheln Pilz Pan Sauce, und Doppel-Rack von Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfanne Sauce.

Anweisungen

1
Knoblauch und geviertelte Schalotten in Mini-Mixer hacken. Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; mischen, bis sich Paste bildet.
3
Braten mit der Knochenseite nach unten auf der Arbeitsfläche anrichten. Machen Sie jeweils 6 bis 8 flache Schlitze in Fett. Reiben Sie etwas Kräuterpaste in Schlitze. Restliche Kräuterpaste über den ganzen Braten reiben. Braten in einer großen Bratpfanne stehen lassen, wobei die Knochenseiten einander zugewandt sind und die Rippenknochen nach oben zeigen. Interlock Enden der Rippenknochen, schieben Braten zusammen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Aufdecken; 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Braten, bis Thermometer in Schweinefleisch von der Mitte der Oberseite auf 140 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten ruhen lassen (Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad; Fleisch ist schwach rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Transfer Braten, noch verriegelt, auf Platte; Reserve Bratpfanne mit Säften für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
Mit Pilzpfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Wenn Sie gut gemachtes Schweinefleisch bevorzugen, empfehlen wir, es vor dem Braten zu salzen, damit es nicht austrocknet. Rühren Sie 1 Tasse koscheres Salz, 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker und 1/2 Tasse reinen Ahornsirup in 12 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
Koscheres SalzKoscheres Salz
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Fügen Sie 6 Tassen Eis hinzu; Legen Sie Salzlake und Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte; 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank lagern. Pat Braten trocken, bevor Sie fortfahren; Reduzieren Sie das Salz in der Reibung auf 1 Esslöffel. Braten bis 165 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EisEis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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