Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knochenschweinefleisch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce, Gebratene Hähnchenbrust mit Morcheln Pilz Pan Sauce, und Doppel-Rack von Schweinefleisch mit gebrannter Orange-Karamell-Pfanne Sauce.
Anweisungen
Knoblauch und geviertelte Schalotten in Mini-Mixer hacken. Schüssel abkratzen.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; mischen, bis sich Paste bildet.
Braten mit der Knochenseite nach unten auf der Arbeitsfläche anrichten. Machen Sie jeweils 6 bis 8 flache Schlitze in Fett. Reiben Sie etwas Kräuterpaste in Schlitze. Restliche Kräuterpaste über den ganzen Braten reiben. Braten in einer großen Bratpfanne stehen lassen, wobei die Knochenseiten einander zugewandt sind und die Rippenknochen nach oben zeigen. Interlock Enden der Rippenknochen, schieben Braten zusammen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Aufdecken; 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Braten, bis Thermometer in Schweinefleisch von der Mitte der Oberseite auf 140 ° F, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten ruhen lassen (Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad; Fleisch ist schwach rosa).
Transfer Braten, noch verriegelt, auf Platte; Reserve Bratpfanne mit Säften für Sauce.
Zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.
Mit Pilzpfannensauce servieren.
Wenn Sie gut gemachtes Schweinefleisch bevorzugen, empfehlen wir, es vor dem Braten zu salzen, damit es nicht austrocknet. Rühren Sie 1 Tasse koscheres Salz, 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker und 1/2 Tasse reinen Ahornsirup in 12 Tassen Wasser.
Fügen Sie 6 Tassen Eis hinzu; Legen Sie Salzlake und Schweinefleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte; 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank lagern. Pat Braten trocken, bevor Sie fortfahren; Reduzieren Sie das Salz in der Reibung auf 1 Esslöffel. Braten bis 165 ° F.