Gebratenes Huhn
Man kann nie zu viele südländische Rezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hühnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 1300 kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Hühnchen, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratene Kochbananen und Kokos-Macadamia-gebratene Quinoa, Gebratenes Hähnchen mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Hähnchen mit Bier ist fabelhaft, und Ofengebratenes Huhn - würziges ofengebratenes Huhn wird sicher alle Ihre Gäste erfreuen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel.
Fügen Sie kaltes Wasser pro Liter hinzu, um das Huhn etwa 1 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz zu jedem Liter Wasser hinzu. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, mischen Sie Mehl, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Paprika und Cayennepfeffer in einer großen, flachen Platte, bis alles gut vermischt ist. großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Buttermilch und scharfe Soße in einer anderen großen, tiefen Platte oder breiten, flachen Schüssel verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn in einem Sieb abtropfen lassen und trocken tupfen. Baggern Sie die Stücke nacheinander in die Mehlmischung. Tauchen Sie sie in die Buttermilch und rollen Sie sie dann erneut in das gewürzte Mehl, um eine gute Kruste zu erhalten.
Legen Sie die Hähnchenstücke auf ein Stück Pergament- oder Wachspapier oder auf eine saubere Platte, während Sie das Öl erhitzen.
Gießen Sie etwa 3 Zoll Öl in einen großen tiefen Topf; Das Öl sollte nicht mehr als zur Hälfte an den Seiten des Topfes hochkommen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und erhitzen Sie das Öl auf einem Frittierthermometer auf 375 Grad Fahrenheit. Chargenweise die Hähnchenstücke 3 oder 4 mal in das heiße Öl geben und unter gelegentlichem Wenden etwa 20 Minuten braten, bis sie gleichmäßig goldbraun und durchgekocht sind.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf ein Gestell geben. Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen Stücke zu kochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt.
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.