Gebratenes" Huhn mit Gurke und Fenchel Raita
Fried" Huhn mit Gurke und Fenchel Raita könnte nur die Indisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, Tandoori Huhn mit Gurke Raita, und Chicken Tikka mit Gurke Raita.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen.
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Huhn mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen; Beide Seiten der Hähnchenbrusthälften leicht mit Kochspray bestreichen. Dredge in italienisch gewürzten Semmelbröseln.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Mit Joghurtmischung servieren.