Gebratenes Rinderfilet

Gebratenes Rinderfilet
Gebratenes Rinderfilet könnte genau das glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 22 g Protein und 27 g Fett. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Lorbeerblatt, Rinderbrühe und 1 Esslöffel Balsamico-Essig, Sojasauce und bis zu 5 Knoblauchzehen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Ähnliche Rezepte umfassen gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa und gebratenes Rinderfilet. Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?.

Anweisungen

1
Braten bei 2 Zoll festbinden. Intervalle mit Küchengarn. Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; das Filet dazugeben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Das Filet auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Ohne Deckel 45–60 Minuten bei 425 °C backen oder bis der Braten den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 °C, mittel 160 °C und gut durchgebraten 170 °C anzeigen) und gelegentlich mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Auf eine warme Platte geben.
7
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
8
Mit der restlichen Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Roastbeef. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche sehr gut.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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