Gebratenes Winterveget mit Fonduesauce
Braten Winter Veg mit Fondue-Sauce ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 45g Fett, und insgesamt 894 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Knoblauchzehe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schweinebraten mit winterlichem Obst und Portweinsauce, Würstchen mit winter-Gemüse-Brei, und Quinoa mit gebratenem winter veg.
Anweisungen
Den Ofen auf 220C / Gas 7 / Lüfter 200C vorheizen.
Die Hälfte des Öls über den Boden einer großen Gratinschale oder einer mittleren Bratform träufeln. Kürbis, Zwiebel, Blumenkohl, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles grob zusammenwerfen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Das Gemüse in den Ofen geben und 15 Minuten unbedeckt unter halbem Rühren backen.
Rühren Sie das Gemüse erneut um, legen Sie die Tomaten darauf und braten Sie weitere 15-20 Minuten, bis sie leicht geröstet sind.
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie den Wein in eine kleine Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen.
Vom Herd nehmen, Käse- und Maismehlmischung unterrühren und bei Bedarf Kirsch oder Brandy dazugeben.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf eine niedrige Hitze und rühren Sie alles zusammen, bis der Käse in der Flüssigkeit schmilzt und eine flüssige, seidige Sauce bildet.
Servieren Sie das Gemüse mit der sauce übergießen.