Geburtstagskuchen

Geburtstagskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Geburtstagskuchen aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Layer Cake Tipps + Der größte Geburtstagskuchen noch, Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake), und Beste Geburtstagstorte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie 2 runde Kuchenpfannen (9 Zoll) mit Backspray. Pfannen mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen; Papier mit Backspray bestreichen. Jede Pfanne mit 1 Teelöffel Mehl bestäuben. Wiegen oder leicht löffel 9 unzen mehl (über 2 1/4 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MessbecherMessbecher
WachspapierWachspapier
MesserMesser
PfannePfanne
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Schlagen Sie in 2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen. Kuchenschichten auf Racks invertieren; vollständig abkühlen. Wachspapier verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
9
Um Zuckerguss zuzubereiten, schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter und gehackte Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie fettarme Milch hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Vom Herd nehmen; in eine große Rührschüssel geben und die Oberfläche der Schokoladenmischung mit Plastikfolie abdecken. Kühlen, bis vollständig abgekühlt und etwas dick, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
12
Nach und nach Puderzucker hinzufügen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und glänzend schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Tragen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss auf den gesamten Kuchen auf. Lassen Sie den Zuckerguss etwa 30 Minuten im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
14
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Rand mit Bonbonstreuseln bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
SüßigkeitSüßigkeit
16
Kuchen stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kuchen Mehlkuchen Mehl5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen kuchen mehl (überunzen kuchen mehl (über3großEiEi3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarme Buttermilch1% fettarme Buttermilch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarme Milch1% fettarme Milch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht113Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokolade, gehacktungesüßte Schokolade, gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin