Gedämpfte Muscheln mit Chicorée: Cozze con Cicoria

Gedämpfte Muscheln mit Chicorée: Cozze con Cicoria
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Muscheln mit Chicorée: Cozze con Cicorian. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 37g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Muscheln, Chicorée, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. norm. Versuchen Sautè di cozze (Gedämpfte Muscheln), Cozze al Gratin (Gratinierte Muscheln), und Cozze Al Pomodoro (gefüllte Muscheln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Muscheln und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Fügen Sie die Chiliflocken, Wein und Zitronenviertel hinzu, bedecken Sie und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitroneZitrone
WeinWein
5
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie den Chicorée hinzu. Ersetzen Sie den Deckel und kochen Sie 1 Minute mehr, bis die Muscheln gedämpft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
MuschelMuschel
6
In eine warme Schüssel geben, die Semmelbrösel darüber streuen und mit den Zitronenkeilen an der Seite servieren, mit dem Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrotkrumenBrotkrumen
Chili-ölChili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einem kleinen Topf Öl, Pfeffer und Chiliflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Auf 140 Grad F erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen.
9
Vom Herd nehmen und über Nacht oder 8 Stunden ruhen lassen. Feststoffe abseihen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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