Gedünsteter Fisch mit Ingwer

Gedünsteter Fisch mit Ingwer
Gedämpfter Fisch mit Ingwer könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünsteter Fisch mit Ingwer, Gedünsteter Fisch mit Ingwer, und Gedämpfter ganzer Fisch mit Frühlingszwiebeln und Ingwer.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Dampfkorb aus Bambus oder Metall bei mittlerer Hitze über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Ingwerscheiben mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie den Knoblauch und jeweils die Hälfte des Ingwers und der Frühlingszwiebeln auf einen Teller, der in den Dampfgarer passt. Die Fischhaut einige Male mit einem Messer einritzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Die Fischhaut mit der Seite nach oben auf den Teller legen, mit 2 Teelöffeln Sesamöl beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie den Teller in den Dampfgarer.
6
Sojasauce und Reiswein mischen und über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Den Fisch abdecken und dämpfen, bis er gerade durchgegart ist, je nach Dicke 6 bis 12 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Heizplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Die Erbsen in den Dampfgarer geben, mit Salz würzen, abdecken und 1 bis 2 Minuten hellgrün kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Den Fisch auf eine Platte geben, die Säfte darauf löffeln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Die restlichen 2 Teelöffel Sesamöl und das Erdnussöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie den restlichen Ingwer hinzu und kochen Sie, bis er anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
12
Gießen Sie das heiße Öl über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Fotografie von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin