Gedünsteter Fisch mit Ingwer
Gedämpfter Fisch mit Ingwer könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünsteter Fisch mit Ingwer, Gedünsteter Fisch mit Ingwer, und Gedämpfter ganzer Fisch mit Frühlingszwiebeln und Ingwer.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Dampfkorb aus Bambus oder Metall bei mittlerer Hitze über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Die Ingwerscheiben mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken.
Legen Sie den Knoblauch und jeweils die Hälfte des Ingwers und der Frühlingszwiebeln auf einen Teller, der in den Dampfgarer passt. Die Fischhaut einige Male mit einem Messer einritzen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischhaut mit der Seite nach oben auf den Teller legen, mit 2 Teelöffeln Sesamöl beträufeln und mit dem Zucker bestreuen.
Legen Sie den Teller in den Dampfgarer.
Sojasauce und Reiswein mischen und über den Fisch gießen.
Den Fisch abdecken und dämpfen, bis er gerade durchgegart ist, je nach Dicke 6 bis 12 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Heizplatte.
Die Erbsen in den Dampfgarer geben, mit Salz würzen, abdecken und 1 bis 2 Minuten hellgrün kochen.
Den Fisch auf eine Platte geben, die Säfte darauf löffeln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Die restlichen 2 Teelöffel Sesamöl und das Erdnussöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den restlichen Ingwer hinzu und kochen Sie, bis er anfängt zu bräunen.
Gießen Sie das heiße Öl über den Fisch.
Fotografie von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.