Gedünstetes Kaninchen und Kekse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich gut. Versuchen Gedünstetes Kaninchen, Mariniertes und gedünstetes Kaninchen, und Kaninchen gedünstet in Stout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, Zucker, Backpulver und Salz in einem elektrischen Standmixer vermengen. Verwenden Sie den Paddelaufsatz und mischen Sie, bis die Butter Erbsengröße hat. Als nächstes fügen Sie das Mehl, Estragon und Pfeffer hinzu. Dann fügen Sie die Buttermilch und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Joghurt Oder Saure Sahne
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
2
Mischen, bis eingearbeitet.
3
Für das Kaninchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Schneiden Sie das Kaninchen in Achtel (sparen Sie die zusätzlichen Knochen und Garnituren, um den Vorrat zu stärken). Die Stücke in Mehl ausbaggern und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganzes Kaninchen
Lorann Professional Kitchen®
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
5
In einer großen Pfanne oder einem kleinen Rondeau das Olivenöl erhitzen. Das Kaninchen bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Entfernen, wenn goldbraun, 3 bis 4 Minuten und Reserve. Entsorgen Sie das Öl und drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Saute die Schalotten, bis sie blond, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8
Fügen Sie die Karotten, Rosmarin, Frühlingsknoblauch, eine Prise zerdrückten roten Pfeffer und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Saute bis weich, 3 bis 5 Minuten.
10
Fügen Sie das Kaninchen hinzu und lassen Sie es 2 Minuten kochen. Als nächstes fügen Sie die heiße Brühe, Weißwein und Morcheln hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln. 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Morchel Pilze
Ganzes Kaninchen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
11
Top mit der Keksmischung in kleinen Portionen. Dann fügen Sie Erbsen hinzu.