Geflochtenes Eierbrot
Geflochtenes Eierbrot könnte nur das sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geflochtenes Brot, Geflochtenes Eierbrot, und Geflochtenes einfaches Eierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Mikrowelle 1 1/2 Tassen Milch bei hoher Temperatur in einer mikrowellenfesten Glasschüssel 2 bis 3 Minuten oder bis zum Erhitzen. Hefe einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 5 1/2 Tassen Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Hefemischung einrühren.
Fügen Sie Verkürzung und nächste 3 Zutaten hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 5 weitere Minuten.
Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen und aus der Schüssel nehmen. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Ofen ausschalten. Deckel Schüssel mit Plastikfolie, und lassen Sie im Ofen steigen 30 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Plastikfolie entfernen und entsorgen.
Punch Teig nach unten, und teilen sich in zwei Hälften. Teilen Sie jede Hälfte in 3 gleiche Teile.
Rollen Sie jeden Teil in ein 14-Zoll-langes Seil; Prise 3 Seile zusammen an einem Ende zu versiegeln, und Geflecht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigportionen.
Legen Sie die Zöpfe auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Decken Sie die Zöpfe mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 25 bis 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen.
Gleichmäßig mit geschlagenem Ei bestreichen und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden. (Ein Holzpickel sollte sauber herauskommen.)