Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren

Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Und Vanille-Grand-Marnier-Torte, Grand Marnier-Baiser Torte, und Gefrorene Bananen Eingetaucht in Dunkle Schokolade, Walnüsse und Preiselbeeren.

Anweisungen

1
Kekse, Chips und Zucker im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PommesPommes
ZuckerZucker
2
Geschmolzene Butter hinzufügen; mischen, bis sich nasse Krümel bilden. 1/2 Tasse Krümelmischung beiseite stellen. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten von 9–Zoll–Durchmesser Springform Pfanne mit 2 3/4–Zoll–hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
1
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen. Set über Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen kräftig, bis das Thermometer 175 ° F registriert, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gewürze hinzufügen. Mit Mixer, schlagen, bis dick und kühl, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne, Sauerrahm, Grand Marnier, Orangensaftkonzentrat und geriebene Orangenschale in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
SchlagsahneSchlagsahne
Grand MarnierGrand Marnier
OrangenschaleOrangenschale
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Eigelbmischung hinzufügen und zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Gießen Sie 2/3 der Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Mit reservierter 1/2 Tasse Krümelmischung bestreuen. Restliche Füllung vorsichtig löffeln. Abdecken; über Nacht oder bis zu 3 Tage einfrieren.
1
Whisk Port und Maisstärke in großen Pfanne zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Zucker, Honig und Gewürze hinzu. Mischung bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
HonigHonig
ZuckerZucker
3
Fügen Sie 3 Tassen Cranberries hinzu; Kochen, bis die Mischung kocht und Cranberries anfangen zu knallen, aber immer noch Form halten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
4
Mischen Sie die restlichen 2 Tassen Preiselbeeren. Chill topping mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
5
Pfannenseiten von Torte lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie torte auf Platte. Löffel topping über Füllung. Wenn gewünscht, garnieren torte mit weißer Schokolade locken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
AnlässeWeihnachten
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