Gefrorene Schokoladen-Chip-Cookie-Teig-Kugeln könnten nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 346 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Kugeln, Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Kugeln, und Chocolate chip coconut cookie-Teig-Kugeln.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer Rührschüssel einrühren. Vanille, Wasser, Mehl, Schokoladenstückchen und Walnüsse einrühren, falls gewünscht, und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanille
Walnüssen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Teig in mundgerechte Kugeln rollen (oder eine kleine Eisschaufel verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
3
Auf ein Backblech legen und einfrieren, bis es fest ist, ca. Bewahren Sie Kugeln in wiederverschließbaren Plastiktüten im Gefrierschrank auf.