Gefrorene Schokoladenmousse-Torte
Gefrorene Schokoladenmousse-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 49g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchen Kruste Teig, Konditoren Zucker, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Schokoladenmousse, Gefrorene Schokoladenmousse-Torte, und Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Tortenkrustenteig auslegen; die Kanten wie gewünscht zusammendrücken. Stechen Sie Löcher in den Boden der Tortenschale.
Backen Sie im Ofen 11 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen, Milch und Schokoladenlikör in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis glatt, ca.
Den Vanilleextrakt einrühren.
Lassen Sie die Schokoladensauce abkühlen.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren und die Sahne in einer Rührschüssel. Mit einem Mixer zu Schlagsahne schlagen. Falten Sie vorsichtig etwa 1 Tasse der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladensauce. Falten Sie die restliche Schlagsahne vorsichtig in zwei bis drei weitere Chargen.
Gießen Sie die Mousse-Mischung in die Tortenschale.
Fügen Sie Schokoladenstückchen oben auf den Kuchen hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden oder über Nacht einfrieren.