Gefrorener Erdbeerjoghurt

Gefrorener Erdbeerjoghurt
Gefrorener Erdbeerjoghurt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 12 und kostet 67 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Vanilleextrakt, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 39%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefrorener Erdbeerjoghurt (mit griechischem Joghurt), Gefrorener Erdbeerjoghurt (mit griechischem Joghurt), und Gefrorener Erdbeerjoghurt.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen. Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln füllen; nach Herstellerangaben einfrieren. Die restliche Mischung im Kühlschrank aufbewahren, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
2-4 Stunden vor dem Servieren im Eisgefrierschrank reifen lassen oder im Kühlschrank festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
30-45 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin