Gefüllte Kalbskoteletts

Gefüllte Kalbskoteletts
Gefüllte Kalbskoteletts könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 640 kalorien, 50 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Kalbskoteletts, scharfen Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 86%. Versuchen Salbei Kalbskoteletts, Artischocken-Kalbskoteletts, und Kalbskoteletts Pizzaiolo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten für die Füllung, bis alles gut vermischt ist. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Grill bei starker Hitze vorheizen und den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jedes Kalbskotelett auf die Seite, um eine Tasche zu erhalten. Füllen Sie jedes Kotelett mit Füllung. Verwenden Sie Zahnstocher, um geschlossen zu bleiben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbskotelettsKalbskoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Legen Sie die Koteletts auf den rauchend heißen Grill und markieren Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen und in eine Auflaufform geben. 4 bis 6 Minuten im Ofen garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin