Gefüllte Kohlrouladen (Galumpkis)

Gefüllte Kohlrouladen (Galumpkis)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gefüllte Kohlrouladen (Galumpkis) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Einfache Kohlrouladen (Galumpkis), Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, und Gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Einen 3-Liter-Topf mit dem Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie den Essig und Zucker; köcheln lassen, bis die Sauce verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
5
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Die Tomatenpaste, einen Spritzer Wein, Petersilie und 1/2 Tasse der vorbereiteten süß-sauren Tomatensauce einrühren, mischen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie das Hackfleisch in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie das Ei, den gekochten Reis und die sautierte Zwiebelmischung hinzu. Werfen Sie die Füllung mit den Händen zusammen, um sie zu kombinieren, würzen Sie sie mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochter ReisGekochter Reis
ZwiebelZwiebel
EiEi
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Entfernen Sie die großen, beschädigten äußeren Blätter von den Kohlköpfen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
10
Schneiden Sie die Kerne der Kohlköpfe mit einem scharfen Messer aus und ziehen Sie vorsichtig alle restlichen Blätter ab, wobei Sie sie ganz und so unbeschädigt wie möglich halten (entfernen Sie alle kleinen Blätter und verwenden Sie sie für Krautsalat oder was auch immer.) Blanchieren Sie die Kohlblätter in den Topf mit kochendem Wasser für 5 Minuten, oder bis biegsam. Lassen Sie die Blätter unter kaltem Wasser laufen und legen Sie sie dann aus, damit Sie beurteilen können, wie viele Decken Sie für die Füllung einpacken müssen. Als nächstes schneiden Sie vorsichtig die Mittelvene aus den Blättern, damit sie leichter aufrollen können. Nehmen Sie die reservierten großen äußeren Blätter und legen Sie sie auf den Boden einer Kasserollenpfanne, lassen Sie einen Teil der Blätter an den Seiten der Pfanne hängen. Diese Isolierung verhindert, dass die Kohlrouladen beim Backen auf dem Boden brennen. Verwenden Sie alle gut aussehenden Blätter, um die Kohlrouladen zu machen. Legen Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischfüllung in die Mitte des Kohls und beginnen Sie am Stielende, falten Sie die Seiten ein und rollen Sie den Kohl auf, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
WasserWasser
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MesserMesser
PfannePfanne
TopfTopf
11
Legen Sie die Kohlrouladen nebeneinander in Reihen mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Gießen Sie die restliche süß-saure Tomatensauce über die Kohlrouladen. Falten Sie die hängenden Blätter über die Oberseite, um die Feuchtigkeit einzuschließen und zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KohlKohl
RollenRollen
14
Die Oberseite mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
1 Stunde Backen, bis das Fleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin