Gefüllte Paprika benötigt um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Rucola, Zucchini, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprika: Aji, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Wickeln Sie die Paprika in Aluminiumfolie und backen Sie sie im Ofen, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Pilze goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zucchini, den gelben Kürbis, den Wildreis, die Tomaten, die roten und grünen Paprika hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomatenpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Gelb Squash
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
6
Vom Herd nehmen und den frischen Rucola oder Spinat und die frischen Kräuter unterheben. Löffel die Gemüsemischung in die abgekühlten Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
7
Die Paprikaschoten in eine hitzebeständige Servierschale geben und mit etwas Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Backen, bis die Paprika durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten